¡Directo a la final! Universitario derrotó por 2-0 a Binacional

@LigaFutProf

Con doblete de Alejandro Hohberg, Universitario venció por 2-0 a Binacional y se metió directamente a la final para definir al campeón nacional. Sumó 53 unidades en el segundo puesto de la tabla acumulada. Además, clasificó a la fase de grupos de la Copa Libertadores 2021.

En los primeros 45 minutos, Universitario empezó agresivo, tenía el dominio territorial durante los primeros diez minutos pero, conforme fue pasando el encuentro perdió fuerza y fluidez. Los cremas generaron más opciones de gol que Binacional pero eso no era reflejado en el resultado.

Al minuto 17, Alberto Quintero no le pegó bien de cabeza y desperdició una buena chance de poner el primero para los cremas. De igual manera al minuto 41, Jonathan Dos Santos se perdió una clara ocasión de gol en la puerta del arco luego de un centro de Alejandro Hohberg.

El segundo tiempo comenzó a favor de los cremas, antes del minuto apareció Alejandro Hohberg para poner el 1-0 y empezar a asegurar su pase a la final directa. Al minuto 85, El Poderoso del Sur tuvo el empate con un remate de Yorkman Tello que terminó en las manos de José Carvallo.

Al minuto 90, Universitario consagró su victoria con un doblete de Alejandro Hohberg y el encuentro se cerró 2-0.