Sporting Cristal derrotó 2-0 a Alianza Universidad en el estadio Alejandro Villanueva

(ESPN.com) - Por la quinta fecha del grupo A, Sporting Cristal derrotó 2-0 a Alianza Universidad en el estadio Alejandro Villanueva. De esta manera, el cuadro de Roberto Mosquera sumó 15 puntos en la tabla de posiciones.

El primer tiempo fue muy disputado. Ambos equipos trataron de asumir el protagonismo del juego, pero sin generar situaciones peligrosas.

En el segundo tiempo, Sporting Cristal logró anotar el primer gol del partido. En el minuto 15, Omar Merlo controló el balón en el área y con un remate en primera puso el 1-0.

Luego apareció el goleador. Emanuel Herrera recibió un pase del ecuatoriano Corozo y se acomodó con la zurda para anotar el 2-0 para Sporting Cristal en el minuto 34 del segundo tiempo.

Con este resultado, Sporting Cristal sumó 15 puntos en la tabla de posiciones y quedó como el único líder del Grupo A. La próxima fecha el cuadro de Roberto Mosquera jugará ante Deportivo Binacional. Mientras que, Alianza Universidad se quedó con 3 puntos y la próxima jornada enfrentará a UTC de Cajamarca.