Sporting Cristal venció a San Martín y sigue con puntaje perfecto en la Fase 2

(ESPN.com) - Sporting Cristal sigue perfecto en la segunda fase de la Liga 1, al conseguir su cuarta victoria en la misma cantidad de presentaciones en el Grupo A, al derrotar 2-0 a San Martín.

El primer gol del partido llegó al minuto 80, luego de un partido parejo con ocasiones para ambos equipos. Recién a 10 minutos del final, fue cuando los celestes consiguieron un penal a favor que Emanuel Herrera cambió por gol para el 1-0.

Cristal y San Martín jugarán la final del Apertura
@LigaFutProf

San Martín intentó igualar las accione y adelantó las líneas, algo que aprovechó Cristal para aumentar la diferencia con un tanto de Horacio Calcaterra para poner cifras definitivas de 2-0.

Con este resultado los celestes siguen de manera invicta en la segunda fase de la Liga 1, con 12 unidades en la cima del grupo A, mientras que San Martín se ubica en la quinta casilla con seis unidades.