Alianza Lima derrotó 4-0 a Melgar y se despertó tras la salida de Salas

(ESPN.com) Por la fecha 3 de la fase 2 del campeonato peruano, Alianza Lima derrotó 4-0 a Melgar en el estadio Iván Elías Moreno. De esta manera, el cuadro dirigido por Guillermo Salas, sumó sus primeros tres puntos en la tabla de posiciones del grupo B.

El encuentro tuvo un gol rápido. El volante Carlos Ascues recibió el balón en el mediocampo, realizó una buena conducción de pelota y encontró los espacios para sacar el remate. El disparo no fue potente, pero con complicidad de Carlos Cáceda ingresó al arco. Así, el cuadro blanquiazul se puso adelante en el marcador en el minuto 41.

La superioridad de Alianza Lima siguió en el partido. En el minuto 15, Carlos Ascues le puso un excelente pase a Kluiverth Aguilar para el 2-0 del equipo de Guillermo Salas.

Fútbol acción Alianza vs Melgar
@LigaFutProf

El tercer gol del elenco blanquiazul tuvo una muy buena combinación entre Kluiverth Aguilar y Oslimg Mora por el sector derecho. El lateral sacó un centro preciso y Patricio Rubio convirtió el tercero en el minuto 41 del primer tiempo para Alianza Lima.

De esta manera, Alianza Lima se fue al descanso goleando y mostrando una mejoría en los futbolístico. Mientras que, Melgar no encontró respuesta por parte de sus jugadores.

En el segundo tiempo siguió con el cuadro blanquiazul dominando las acciones y con Melgar no generando muchas situaciones claras. El cuarto gol y último del partido se dio en el minuto 41 por parte del delantero Patricio Rubio.

Alianza Lima, dirigido por Guillermo Salas, sumó tres puntos en la tabla de posiciones del grupo B de la fase 2 del campeonato peruano y en el acumulado sumó 25 unidades. Por otro lado, Melgar se quedó con 0 puntos en la tabla.