Luis Urruti le dio el triunfo a Universitario ante Alianza Universidad por la segunda fecha

(ESPN.com) - Universitario venció 1-0 a Alianza Universidad con un gol de Luis Urruti. El equipo crema suma dos triunfos en dos fechas de la Fase 2 y lidera el Grupo A junto a Sporting Cristal, quien también tiene puntaje perfecto.

En el primer tiempo, el equipo que dirige Ángel Comizzo tuvo más dominio pisando en varias ocasiones el área rival, pero sin poder hacer daño.

Carvallo, arquero de la U, en acción ante Alianza Universidad
@LigaFutProf

Sin embargo, en la segunda parte Universitario siguió atacando hasta conseguir el tanto que lo puso arriba en el marcador, cuando Luis Urruti logró definir de buena manera al minuto 57 para poner el 1-0.

Ambos equipos intentaron anotar, Alianza Universidad en busca del empate y el equipo crema en busca de aumentar su ventaja, pero el que estuvo más cerca fue Luis Urruti otra vez. El delantero uruguayo se escapó solo en un contragolpe al minuto 96 y Giordano Mendoza lo derribó como último hombre para evitar el tanto. El jugador salió expulsado y el partido fue finalizado.