Agónico triunfo de Universitario ante Grau en el comienzo de la Fase 2

(ESPN.com) - Universitario de Deportes logró darle vuelta al marcador ante Atlético Grau para comenzar la segunda fase de la Liga 1 con una victoria con marcador final de 2-1 que le permite arrancar de buena manera.

En los primeros 45 minutos no hubo anotaciones, pero hubo un dominio de Universitario con mayor tenencia de balón y oportunidades de anotar, pero sin suerte en la definición, además de una gran actuación del arquero de Grau, Bernardo Medina.

El primer gol del partido llegó al minuto 65, cuando el equipo crema perdió una pelota en salida que Denilson González aprovechó para asistir a Jefferson Collazos, quien la empujó al fondo de la portería para el 1-0.

Succar, de la U, en acción ante Grau
@LigaFutProf

Luego de un fallo increíble por parte de Denilson González con el arco vació para poner el 2-0, Universitario logró igualar las acciones al minuto 80, cuando Nelinho Quina le bajó una pelota de cabeza a Luis Urruti para sacar un remate de pierna derecha para poner el 1-1.

El equipo crema siguió en el ataque buscando darle la vuelta al marcador, algo que consiguió en el cierre del duelo, al minuto 95, cuando una mano en el área le dio la oportunidad a Donald Millán de poner el 2-1 definitivo desde el punto penal.