Triunfazo de Argentinos ante Arsenal abriendo la fecha

Argentinos Juniors derrotó por 1-0 a Arsenal de Sarandí, en la apertura de la segunda fecha de la Fase Campeonato de la Copa Diego Maradona.

El Bicho triunfó por la mínima, con el gol de Gabriel Hauche, en el cierre del primer tiempo, para ser líder de la Zona A, con 4 puntos.

El encuentro fue muy equilibrado en el manejo del balón y las acciones de gol, pero la diferencia la marcó el goleador de Argentinos, quién ganó en el área con un gran desvío y puso el tanto que desniveló el encuentro.

En la segunda mitad, el local buscó el empate por todos lados y estuvo cerca de lograrlo en un par de ocasiones, pero falló en la definición.

Los de Diego Davobe llegan a cuatro puntos en la Zona A y superaron momentáneamente a Huracán en la punta de la tabla, con un partido más.

Este grupo lo completan Boca (1) que visita a Independiente (1) y River (1) que hará lo propio contra el Globo (3). Ambos partidos se jugarán este domingo.

En la próxima fecha, Argentinos recibirá a Independiente y Arsenal visitará a River.