Vélez le ganó a Rosario Central y se quedó con la Zona Complementación

Vélez le ganó a Rosario Central por 3-1 en la final de la Zona Complementación, disputada en San Juan, y se enfrentará a Boca o Banfield para definir un cupo a la Sudamericana 2022.

El Fortín ganó en San Juan y se quedó con la Zona Complementación.
Twitter: @CARCoficial

El equipo de Pellegrino se alzó con la victoria gracias a los goles de Centurión, Almada, ambos de penal, y Monzón, quien liquidó el partido sobre el final. Marinelli había igualado el marcador parcialmente en la primera etapa para el Canalla.

En el complemento, el juez del encuentro, Patricio Loustau, expulsó a tres jugadores: a los 78, Botinelli vio la roja debido a una doble amarilla tras cometer un penal, a los 84 fue el turno de Millán en Vélez y cuatro minutos después Damián Martínez dejó con 9 al equipo rosarino.

Gracias a esta victoria, el Fortín accedió al partido que definirá qué equipo jugará la próxima Copa Sudamericana 2022. Su rival saldrá del encuentro que disputaránBoca y Banfield