Independiente del Valle perdió ante Macará en la fecha 2 de la LigaPro

Macará le ganó a Independiente del Valle por el torneo local
@Marcara_Oficial

Independiente del Valle perdió 3-1 ante Macará en el estadio Bellavista por la segunda fecha de la LigaPro.

A los 11 minutos del primer tiempo, Arón Rodríguez abrió el marcador para el equipo local. El primer tiempo terminó con esa mínima ventaja para Macará.

En el inicio de la segunda parte, ingresó Segundo Portocarrero en lugar de Pablo Mancilla. Apenas 2 minutos después de su ingreso, Portocarrero estiró la ventaja para Macará.

A los 62 minutos, Pablo Vite descontó para Independiente del Valle. Sin embargo, ese gol no fue suficiente y cuando buscaba desesperadamente el tanto del empate, Macará volvió a estirar la ventaja a los 92 minutos y selló el 3-1 final de la mano de Jhon Santacruz.

Con este resultado, Independiente del Valle no logra levantar cabeza y suma su segunda derrota consecutiva en las dos primeras fechas iniciales del campeonato. Por su parte, Macará festejó su primer triunfo en el torneo.