César Vallejo goleó a Sporting Cristal y le quitó en el invicto en el campeonato peruano

Por la última fecha del grupo B, César Vallejo derrotó 3-0 a Sporting Cristal en el estadio Alejandro Villanueva. Los goles fueron anotados por Yorleys Mena en dos oportunidades y Frank Ysique.

Cabe mencionar que Sporting Cristal presentó un equipo alterno considerando que tiene su último partido en la Copa Libertadores ante Sao Paulo. Además, el cuadro celeste aseguró su presencia en la final de la fase 1 del campeonato peruano.

Frank Ysique abrió el marcador para Vallejo ante Cristal
@LigaFutProf

El primer gol del partido llegó en el minuto 04 del primer tiempo. Frank Ysique tomó un rebote y con un remate de larga distancia anotó el 1-0 para César Vallejo.

El segundo gol de César Vallejo llegó en el segundo tiempo. El colombiano Yorleys Mena aplicó la velocidad y con un remate venció al portero Renato Solís en el minuto 64.

Por último, nuevamente el colombiano Yorleys Mena pisó el área y puso el tercer gol para el equipo de José Guillermo Del Solar.

De esta manera, Vallejo sumó 18 puntos en la primera fase del campeonato peruano. Mientras que, Sporting Cristal se quedó con 24 puntos y esperará a su rival para la fina.