UTC igualó con Carlos Mannucci en un segundo tiempo lleno de emociones

Carlos Mannucci y UTC igualaron 2-2 en la fecha 2 del torneo local.

Mannucci y UCT igualaron en un partido lleno de emociones.
Twitter: @camannucci

La primera emoción del encuentro llegó a los 45 minutos de la etapa inicial gracias a Josué Estrada, quien se impuso en el juego aéreo y venció la resistencia del arquero de Mannucci para el 1-0.

En el complemento, la visita se despertó y dio vuelta el partido con doblete de Felipe Rodríguez: el jugador Trujillano marcó a los 16 el primer tanto de su equipo con un derechazo que se incrustó en el ángulo izquierdo del arquero de UTC.

A los 32, Rodríguez marcó el 2-1 tras una gran jugada individual. Se metió dentro del área local y definió de derecha al primer palo para hacer festejar al banco visitante.

Como si fuera poco para UTC, 5 minutos después del 2-1, el elenco dueño de casa sufrió la expulsión de Villalba.

A pesar de esto, UTC encontró la igualdad con un golazo de tiro libre de Luis Trujillo a los 85.

De esta manera, Mannucci acumula 4 unidades en estas 2 jornadas mientras que UTC tiene 1 punto.