Universitario de Deportes igualó 1-1 ante Melgar en el arranque del campeonato

(ESPN.com) - Por la primera fecha del campeonato peruano, Universitario de Deportes igualó 1-1 ante Melgar en el estadio Alberto Gallardo. El cuadro de Ángel Comizzo se adelantó en el marcador con gol de Hernán Novick.

La primera situación peligrosa del partido se originó en el minuto 20 del primer tiempo. Alberto Quintero pisó el área por el sector derecho y le colocó un buen pase a Enzo Gutiérrez que remató a las manos del portero Carlos Cáceda.

La segunda llega de Universitario de Deportes terminó en gol. El nuevo refuerzo merengue, Hernán Novick, agarró un rebote y con todo el arco a su disposición puso el primero del partido al minuto 30.

La primera llegada y única de Melgar en el primer tiempo fue en el minuto 34. El portero José Carvallo salvó el arco de Universitario en dos ocasiones.

En el arranque del segundo tiempo, Universitario tuvo la posibilidad de ampliar el marcador. EL portero Carlos Cáceda le cometió una falta a Luis Urruti en el área y el árbitro cobró penal. Sin embargo, Enzo Gutiérrez falló el penal.

En el minuto 7, el árbitro del partido cobró un penal a favor de Melgar. El portero José Carvallo atajó el remate de Jhonny Vidales, sin embargo, el juez de línea marcó que el arquero se adelantó y se repitió el remate. En el segundo remate, Vidales anotó.

Nuevamente el árbitro del partido le cobró un penal a favor de Melgar de Arequipa. En esta oportunidad, Joel Sánchez remató y el portero José Carvallo atajó el penal.

Universitario de Deportes, dirigido por Ángel Comizzo, jugará la próxima fecha ante Cantolao. Mientras que, Melgar enfrentará a Carlos Mannucci.