André-Pierre Gignac impulsa victoria de Francia con hat-trick

El delantero de los Tigres, André-Pierre Gignac fue la figura en el dramático triunfo de Francia, 4-3, sobre Sudáfrica en la segunda jornada del torneo de futbol varonil en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.

Gignac empató el marcador en tres ocasiones antes que Téji Savanier sellara el triunfo al minuto 92.

André-Pierre Gignac anotó tres goles para evitar que Francia cayera frente a Sudáfrica.
Getty Images

Sudáfrica tomó la ventaja con gol de Kobamelo Kodisang al minuto 53, Evidence Makgopa y Teboho Mokoena también se hicieron presentes en el marcador.

Gignac marcó al 57, 78 y 86 de penal. El también atacante de Tigres, Florian Thauvin, fue titular pero fue reemplazado por Alexis Beka Beka.

Con este triunfo, Francia se mantiene en la pelea por un boleto a los Cuartos de Final y llegó a 3 puntos con una diferencia de -2 luego de caer 4-1 ante México en la primera jornada.

André-Pierre Gignac anotó tres goles para impulsar la dramática remontada de Francia ante Sudáfrica.

El Tri está en la primera posición con 3 puntos y una diferencia de 3 goles a favor y Japón marcha en el segundo lugar también con 3 puntos y diferencia de +1.

Con la derrota, Sudáfrica se estancó en el último lugar del grupo con 0 puntos y diferencia de -2, quedando prácticamente eliminado del certamen.