Wanderers y Deportivo Maldonado empataron sin goles en el Viera

@mwfc_oficial

(ESPN.com.uy) - Wanderers y Deportivo Maldonado empataron 0 a 0 en el Parque Viera por la segunda fecha del Torneo Apertura. El partido no contó con excesivas oportunidades de gol, y los arqueros tuvieron escasas intervenciones.

La lesión temprana de Sebastián González por un golpe en la nariz, determinó la entrada de Tomás Conechny en Deportivo Maldonado.

El primer tiempo no tuvo muchas chances: un ataque de Hernán Toledo bien contenido por Ignacio De Arruabarrena, y un cabezazo de Hernán Petryk a bocajarro que pasó muy cerca fueron las más notorias.

En los segundos 45', el Depor tuvo una chance apenas comenzada la mitad, pero De Arruabarrena le achicó el arco con gran agilidad a Facundo Batista y evitó el gol.

Wanderers contó con un remate lejano de Nicolás Quagliata que pasó cerca, pero la más cercana romper el cero fue una jugada curiosa que tuvo dos pelotas en el palo. Un centro frontal despejado por el arquero derivó en un cabezazo de Hernán Rivero al travesaño, seguido por otro golpe de cabeza de Renzo López que dio en el vertical.

Sobre el cierre del partido, Darwin Torres fue expulsado por doble amarilla.

El empate no fue beneficioso para ninguno de los dos, aunque el equipo fernandino acusa más el golpe ya que perdió en la primera fecha, mientras que el Bohemio había obtenido una victoria.

Datos del partido

Wanderers: Ignacio De Arruabarrena, Hernán Petryk, Joaquín Aguirre, Darwin Torres, Leonardo Pais, César Arújo, Krisztián Vadócz (76' Bruno Veglio), Mathías Abero (76' Kevin Rolón), Nicolás Quagliata (63' Diego Riolfo), Hernán Rivero y Diego Hernández (63' Renzo López). DT: Daniel Carreño.

Deportivo Maldonado: Thiago Cardozo, Paulo Lima, Hugo Souza (69' Joaquín Varela), Matías Aguirregaray, Facundo Tealde, Eduardo Darias, Sebastián González (11' Tomás Conechny - 85' Rafael Acosta), Federico Ramos, Hernán Toledo (69' Rodrigo Muniz), Matías De Los Santos y Facundo Batista. DT: Leonardo Rojas (preparador físico de Francisco Palladino).

Expulsado: 90' - Torres (W)

Estadio: Parque Alfredo Víctor Viera