El Leeds de Bielsa rescató un punto en el final

(EFE).- Leeds United no termina de salir del bache en el que se encuentra esta temporada y salvó un punto en el minuto 95 contra Brentford (2-2).

Marcelo Bielsa y una temporada complicada para su Leeds.
Getty Images

Patrick Bamford, que volvió tras dos meses y medio lesionado, logró el empate en el minuto 96 de encuentro y neutralizó la remontada del Brentford para ampliar la racha de partidos sin perder del Leeds de Marcelo Bielsa a tres.

Los 'Whites' se adelantaron por medio de Tyler Roberts en la primera mitad, pero Shandon Baptiste y Sergi Canós, que se desquitó del tanto en propia puerta que sufrió esta semana contra Tottenham Hotspur, dieron vuelta el marcador.

Ya disfrutaban los de Thomas Frank, pero en el último minuto del tiempo añadido, Bamford, en un tiro de esquina, logró el 2-2 que le dio algo de oxígeno a Leeds en una lucha por mantenerse que va a ser apasionante.

Los de Bielsa, que suman dos empates y una victoria en los últimos tres partidos, se ubican decimocuartos con 16 puntos, seis por encima de la zona de descenso, mientras que Brentford solo ha conseguido una victoria en sus últimos cinco encuentros, pero se mantiene undécimo con 17 puntos.