Universitario rescató un empate agónico 2-2 ante Sporting Cristal

Corzo, en acción en el clásico de la U ante Cristal
@LigaFutProf

A puro empuje, Universitario se levantó de sus cenizas y logró rescatar un empate agónico ante Sporting Cristal en el Estadio Nacional.

El equipo de Roberto Mosquera neutralizó a su rival y supo golpear en la primera parte gracias a un gol de Alejandro Hohberg tras un penal a Percy Loza y otro de Christofer Gonzáles previo jugadón de Jhilmar Lora.

El 2-0 parecía sentenciar la suerte crema, pero Ángel Comizzo apostó por el ingreso de Alexander Succar para tapar a Lora, ganó volumen ofensivo, pero no supo acertar en sus primeras chances.

Mosquera metió más defensas, pero la apuesta no le salió bien pese a que lo pudo liquidar en los últimos minutos. Quina se proyectó por dentro, su pase se desvió en un rival y Álex Valera lo aprovechó para poner el 2-1 a dos minutos del final.

La "U" renovó sus esperanzas y Alexander Succar desató la alegría crema en el tercer minuto de descuento con un bombazo en el área que puso el 2-2 definitivo.

Igualados en puntaje (5), Sporting Cristal volverá a la acción el viernes frente a Sport Huancayo, mientras Universitario jugará el sábado ante Cienciano.