Mannucci derrotó a Universitario de Deportes en el Callao

(ESPN.com) - Por la tercera fecha de la segunda fase del campeonato peruano, Carlos Mannucci derrotó 3-1 a Universitario de Deportes en el estadio Miguel Grau del Callao. De esta manera, el cuadro de Ángel Comizzo se alista para lo que será el duelo ante Sporting Cristal por la cuarta jornada.

El encuentro tuvo a Universitario de Deportes asumiendo el protagonismo del juego con mucha participación de Hernán Novick, mientras que Mannucci buscó el orden táctico para taparle los posibles receptores a los defensas cremas.

Sin embargo, Universitario pudo llegar al arco rival para conseguir el primer gol del partido. Hernán Novick recibió una pelota en el área y logró rematar para poner el 1-0 en el minuto 17 del primer tiempo.

Luego del gol, Mannucci intentó llegar al arco de José Carvallo, pero fue muy difícil ante la defensa de Universitario de Deportes. De esta manera, el equipo de Ángel Comizzo se iba al descanso con la diferencia.

Para el segundo tiempo, Pablo Peirano replanteó y encontró respuesta. Primero, Felipe Rodríguez ejecutó un estupendo tiro libre y puso el 1-1 en el minuto 47 del segundo tiempo.

Por su parte, Universitario de Deportes generó situaciones peligrosas, pero se encontró con un estupendo rendimiento de Manuel Heredia.

En el segundo gol, primero apareció Mauro Guevgeozián que sacó un remate que dio en el palo. No obstante, en el rebote apareció Rely Fernández para poner el 2-1 en el minuto 53.

Para sellar el triunfo, nuevamente Felipe Rodríguez apareció para poner el 3-1 en los descuentos del encuentro.

Universitario de Deportes, dirigido por Ángel Comizzo, jugará ante Sporting Cristal en la siguiente jornada. Mientras que, Mannucci jugará ante Sport Huancayo.