Sporting Cristal y Deportivo Municipal igualaron 1-1 en Matute

@LigaFutProf

Por la tercera fecha de la fase 2 del campeonato peruano, Sporting Cristal igualó 1-1 ante Deportivo Municipal en el estadio Alejandro Villanueva. Los goles fueron anotados por Piero Ratto y Jhon Marchán.

El encuentro tuvo a Deportivo Municipal asumiendo el protagonismo y obligando al error en la salida a Sporting Cristal. De esta manera, el equipo de Franco Navarro pudo vencer el arco de Alejandro Duarte.

En el minuto 03 del primer tiempo, Jhon Marchán perdió un balón en salida que fue muy bien aprovechado por Deportivo Municipal. En el área apareció Piero Ratto que con un remate potente venció al portero celeste y puso el 1-0.

Luego del gol recibido, Sporting Cristal empezó a sumar jugadores al ataque y buscar constantemente el desequilibrio por las bandas. Así, Joao Grimaldo aprovechó su velocidad por izquierda y sacó un centro para Jhon Marchán. El venezolano remató y puso el 1-1 para los celestes en el minuto 22 del primer tiempo.

De esta manera, ambos equipos se fueron al descanso con la igualdad en el marcador.

Para el segundo tiempo, Roberto Mosquera recurrió a los jugadores que suelen ser titulares en Sporting Cristal. Sin embargo, Municipal se mostró sólido y no permitió que los celeste encontraran la diferencia.

Sporting Cristal, dirigido por Roberto Mosquera, jugará la próxima jornada ante Universitario de Deportes. Mientras que, Deportivo Municipal, dirigido por Franco Navarro, enfrentará a Cienciano.