Liverpool venció a Sud América y aprieta en la Tabla Anual

Liverpool se impuso a Sud América como visitante.
@CampeonatoAUF

Liverpool le ganó 1 a 0 a Sud América en Jardines del Hipódromo por la quinta fecha del Torneo Clausura. El Negriazul salió adelante en un encuentro parejo, y resistió los intentos del equipo local.

El primer tiempo fue muy igualado, con pocas ocasiones de romper el cero por ambos bandos. Un remate de Santiago Mederos en el travesaño fue de lo más peligroso que se vio en la primera mitad.

El complemento continuó mostrando un partido igualado, aunque los equipos se animaron un poco más en ir a buscar el resultado.

El único gol llegó a los 74' luego de un tiro de esquina, donde el defensa Emiliano García encontró un rebote en el área y definió rápidamente para darle los tres puntos al Negro de la Cuchilla.

Luego de dos derrotas consecutivas, Liverpool ganó nuevamente y mete presión en la Tabla Anual.

Datos del partido

Sud América: Juan Ignacio González, Mateo Cantera (63' Matías Toma), Nicolás Barán, Guillermo Rodríguez (46' Santiago Etchebarne), Agustín Cayetano, Jorge Pedra (67' Pablo Caballero), Tomás Andrade, Bruno Giménez, Pablo Olivera (75' Rodrigo Pastorini), Marcos Camarda y Nahuel Acosta (67' Pablo Mouche). DT: Luis López.

Liverpool: Sebastián Lentinelly, Lucas Lemos, Emiliano García, Gonzalo Pérez, Gastón Martirena (85' Mauricio Loffreda), Santiago Viera, Fabricio Díaz (78' Martín Fernández), Mathías Pintos (78' Gastón Pérez), Santiago Mederos (78' Gabriel Chocobar), Federico Martínez y Sebastián Fernández (71' Alan Medina). DT: Jorge Bava.

Goles: 74' - García (L)

Estadio: Jardines del Hipódromo.