Alianza Lima venció 2-1 a Atlético Grau en el arranque del Clausura

Alianza Lima arrancó su camino hacia el título del Clausura con un triunfo sólido en Piura. El equipo de Carlos Bustos se impuso 2-1 al Atlético Grau y por fin pudo sacar una victoria en provincia en la presente temporada.

El cuadro Íntimo comenzó el Torneo Clausura con una sumatoria de a tres en condición de visitante.
Alianza Lima

Ante un conjunto local que buscó proponer y atacar con varios hombres, Alianza supo sacarle las costuras en defensa a partir de transiciones rápidas y la búsqueda de las espaldas rivales.

De esa forma llegó el 1-0: Lavandeira aceleró la jugada por derecha, Aldair Rodríguez -el reemplazante del suspendido Barcos- sacó el centro y Cristian Benavente definió ante la salida del arquero rival.

Atlético Grau no se amilanó, empezó a generar con mayor claridad y a partir de un mal despeje de Saravia, el Cuqui Marquez se estrenó como goleador en el local con un remate colocado para el 1-1.

La alegría le duró poco a Grau: un par de minutos después, Caballero le clavó el chimpún a Benavente en el área y Pablo Lavandeira le devolvió la ventaja a la visita.

En un complemento sin mayores emociones, Alianza Lima supo gestionar su marcador a favor y así lograr su primer triunfo como visitante en el año.

El equipo de Carlos Bustos enfrentará a Sport Boys en la próxima fecha mientras Atlético Grau visitará a Sport Huancayo en la Incontrastable.