Alianza Lima derrotó a Sport Boys en Matute

Benavente abrió el marcador para Alianza Lima frente a Sport Boys
@LigaFutProf

Por la segunda fecha del torneo Clausura, Alianza Lima derrotó 3-1 a Sport Boys en el estadio Alejandro Villanueva. De esta manera, el cuadro blanquiazul sumó seis puntos en la tabla de posiciones.

El estratega blanquiazul, Carlos Bustos, decidió mandar el sistema táctico 4-4-2 para buscar el resultado favorable. Por su parte, Sport Boys apeló al orden táctico para incomodar en todo momento a los blanquiazules.

El primer gol del partido llegó en el minuto 16 a favor de Alianza Lima. Cristian Benavente recibió el balón en el área y con una estupenda definición colocó el 1-0.

El cuadro victoriano siguió con el dominio del juego y en el minuto 39 amplió la diferencia. Pablo Lavandeira recibió un buen pase de Hernán Barcos y puso el 2-0.

De esta manera, Alianza Lima se fue al descanso siendo amplio dominador y con buenos rendimientos individuales.

Para el segundo tiempo, Sport Boys respondió y muy rápido encontró el descuento con gol de Mauro Guevgeozián.

Posteriormente, Cristian Benavente recibió la tarjeta roja por una agresión verbal contra el árbitro del partido.

No obstante, los blanquiazules encontraron la diferencia y Hernán Barcos sentenció el partido ingresando al área y convirtieron el 3-1.

Alianza Lima, dirigido por Carlos Bustos, sumó seis puntos en la tabla de posiciones y la próxima jornada se medirá ante Carlos Mannucci en Trujillo.

Mientras que, Sport Boys se quedó con tres puntos y la próxima fecha jugará ante San Martín.