Sporting Cristal remontó y logró un triunfo importante ante Carlos Stein

Por la séptima fecha del torneo Clausura, Sporting Cristal derrotó 3-2 a Carlos Stein en el estadio Alberto Gallardo. Sin duda, es un triunfo clave para los celestes que se mantienen en los primeros lugares de la tabla de posiciones.

El director técnico de Sporting Cristal, Roberto Mosquera, mandó el sistema táctico 4-3-3 para buscar el resultado favorable. Considerando el once titular, Diego Buonanotte ingresó en el lugar de Alejandro Hohberg.

Por su parte, Carlos Stein tuvo una propuesta conservadora y mediante mucho orden táctico intentó incomodar en todo momento a los celestes.

El primer gol del partido llegó a los 6 minutos del primer tiempo. Brandon Palacios recibió el balón cerca al área y anotó el 1-0.

Luego del gol visitante, Diego Buonanotte realizó una buena individualidad y con un remate de larga distancia anotó el 1-1 en el minuto 21.

Para el segundo tiempo, Carlos Stein nuevamente sorprendió al local. Brando Palacios anotó un golazo de larga distancia en el minuto 51.

El empate de Sporting Cristal llegó de balón detenido. Omar Merlo ganó en el área y de cabeza anotó el 2-2 en el minuto 68.

La mala fortuna apareció para el visitante. Jhilmar Lora realizó una buena individualidad por la derecha y su centro se desvió en Mathías Techera. Así, los celestes derrotaron 3-2 a Carlos Stein.

Sporting Cristal, dirigido por Roberto Mosquera, sumó 14 puntos en la tabla de posiciones del torneo Clausura. Los celeste jugarán la próxima fecha ante San Martín.