Alianza Lima derrotó 2-1 a Carlos Stein y se metió a la pelea por el torneo Clausura

Alianza Lima le ganó a Carlos Stein con dos goles de Barcos
@ClubALoficial

Por la jornada 12 del torneo Clausura, Alianza Lima venció 2-1 a Carlos Stein en condición de visitante. De esta manera, el cuadro blanquiazul sumó 21 puntos en la tabla de posiciones.

Para el encuentro, el técnico interino Guillermo Salas decidió salir con el esquema 4-3-3 para buscar los tres puntos. De esta manera, Arley Rodríguez fue la principal novedad en el ataque blanquiazul.

Por su parte, Carlos Stein tenía la obligación de sumar porque se encuentra peleando la zona de descenso.

El primer gol del partido llegó en el minuto 26. Hernán Barcos recibió una pelota en el área y de cabeza convirtió el 1-0.

No obstante, la respuesta de Carlos Stein fue rápida y anotó el empate en el minuto 34. Gabriel Leyes recibió el balón y de primera anotó el 1-1.

De esta manera, ambos equipos se fueron al descanso con el empate en un encuentro más peleado que jugado.

Para el segundo tiempo, el encuentro se resume en una polémica. El árbitro del partido cobró un penal inexistente para el cuadro blanquiazul. Así, Hernán Barcos convierte el 2-1 para Alianza Lima.

Alianza Lima, dirigido por Guillermo Salas, sumó 21 puntos en la tabla de posiciones y cuenta con un partido pendiente ante Melgar en Matute.