Sporting Cristal derrotó 4-2 a ADT y sigue como único líder

Por la jornada 13 del torneo Clausura, Sporting Cristal derrotó 4-2 al Club ADT de Tarma en el estadio Alberto Gallardo. De esta manera, el cuadro de Roberto Mosquera se mantiene en el primer lugar con 28 puntos.

Cristal celebra el gol de Hohberg ante ADT
Cristal

Para el encuentro, Roberto Mosquera salió con el esquema táctico 4-3-3 con la presencia de Martín Távara en el mediocampo.

Por su parte, ADT de Tarma salió con una propuesta conservadora y buscó en todo momento la individualidad de Jean Deza para marcar la diferencia.

El primer gol llegó a los 40 segundos del primer tiempo. Alejandro Hohberg aprovechó un balón en el área y puso el 1-0.

El marcador se mantuvo así hasta el final del primer tiempo.

Para el segundo tiempo, la sorpresa fue del cuadro visitante. Kevin Serna apreció en el área celeste y anotó el 1-1 en el minuto 47.

Sin embargo, la reacción de Sporting Cristal fue de inmediato. Alejandro Horberg y Rafael Lutiger estiraron la diferencia. Así, el marcador fue 3-1.

Para darle emoción al partido, ADT anotó descuento. Velarde se encargó de poner 3-2 el resultado.

Por último, Jesús Castillo cerró el partido y anotó el cuarto para los celestes en el final del segundo tiempo.

Sporting Cristal, dirigido por Roberto Mosquera, sumó 28 puntos en la tabla de posiciones y es el único líder. Para la próxima fecha, el cuadro celeste se medirá ante Universitario.