El Ciclón ganó en el último aliento

En el segundo minuto de descuento y cuando el 0-0 parecía sellado en la chapa del resultado, Pablo Michelini aprovechó un regalo de la defensa de Colón y le dio a San Lorenzo un triunfo importante

SANTA FE -- En el segundo minuto de descuento y cuando el cero a cero parecía sellado en la chapa del resultado, Pablo Michelini aprovechó un regalo de la defensa de Colón y le dio a San Lorenzo un triunfo importante con vistas al futuro.

La pobre realidad de este Colón de Santa Fe nace, sin lugar a dudas, a partir de la urgencia por conseguir buenos resultados y la carencia de ideas en ataque, a pesar de las ventajas que pueda darle el rival.

San Lorenzo supo aprovechar todas estas circunstancias y utilizando la inteligencia y un buen trabajo en conjunto supo sacar el mejor resultado posible.

El 0-0 parecía ser el resultado final, pero en el segundo minuto de descuento Sarría metió un centro desde la derecha, Michelini, libre de marcas, fue a buscar la pelota al primer palo y cabeceó. La pelota se elevó por encima de Leonardo Díaz y se metió por detrás de su cuerpo.

El partido, malo por cierto, se definió en la prórroga. A San Lorenzo el 1-0 le vino bien pensando en la clasificación para la próxima edición de la Libertadores, mientras que a Colón, que también busca lo mismo que su rival, y en especial a su técnico Jorge Fossati, el panorama se le comienza a poner negro.

SÍNTESIS DEL PARTIDO

COLÓN: Leonardo Díaz; Alcides Píccoli, Delio Toledo, Ariel Pereyra; Alejandro Capurro, Diego Castagno Suárez, Javier Delgado, Dante Unali; Cristian Zermatten; Darío Gigena y Marcelo Otero. Director técnico: Jorge Fossati.

SAN LORENZO: Sebastián Saja; Félix Benito, Diego Capria, Morel Rodríguez, Aldo Paredes; Lucas Pusineri, Juan Ignacio Piombo, Pablo Michelini, Leonardo Rodríguez; Guillermo Franco y Lucio Filomeno. Director técnico: Manuel Pellegrini.

GOL en el segundo tiempo: 45m. Michelini (SL).

CAMBIOS en el primer tiempo: 11m. Gerbaudo por Unali (C). En el segundo tiempo: 13m. Long por Zermatten, 18m. Acosta por Filomeno (SL), 27m. Castillo por Otero, 33m. Sarría por Rodríguez (SL), 38m. Di Lorenzo por Pusineri (SL).

ÁRBITRO: Juan Pablo Pompei.

CANCHA: Colón.