El Lobo muleto estuvo

Con un gol tempranero conseguido a los dos minutos de juego por intermedio del uruguayo Gonzalo Choy y una formación de emergencia, Gimnasia se impuso ajustadamente, de visitante, por 1 a 0

BUENOS AIRES -- Con un gol tempranero conseguido a los dos minutos de juego por intermedio del uruguayo Gonzalo Choy y una formación de emergencia, Gimnasia y Esgrima se impuso ajustadamente, de visitante, por 1 a 0 ante un desdibujado Banfield que sigue sin levantar cabeza.

El "Lobo" platense presentó en esta ocasión un equipo con mayoría de suplentes debido a que la semana próxima deberá afrontar un cotejo decisivo por la Copa Libertadores ante Alianza de Perú.

El único tanto fue convertido por Choy, a los 2 minutos de la primera etapa, luego de capitalizar un rebote en el área defendida por Enzo Noce, ex arquero del conjunto "tripero".

El "Taladro", que venía entonado por el triunfo en el clásico ante Lanús la semana pasada, careció de ideas y volvió a ser el desdibujado equipo de las primeras fechas.

SINTESIS DEL PARTIDO:

BANFIELD: Enzo Noce; Santiago Rodríguez; Adrián González, Javier Sanguinetti, Damián Giménez; Fabián Santa Cruz, Darío Cavallo, Pablo Fernández; Walter Jiménez, Roberto Colautti y José Luis Sánchez. Director técnico: Luis Garisto.

GIMNANSIA: Juan Carlos Olave; Diego Herner, Sebastián Brusco, Marcelo Goux; Brian Robert, Pablo Verón, Andrés Madrid, Gonzalo Choy González; Germán Castillo; Federico Turienzo y Florentín Noguera. Director técnico: Carlos Ramacciotti.

GOL: en el primer tiempo, a los 2m. Choy (G).

CAMBIOS: en el reinicio, José Luis Sánchez por Santa Cruz (B); a los 29m. Iván Moreno y Fabianesi por Cervera (B) y Gustavo Carraro por Walter Jiménez (B); 40m. Lucas Bustos por Robert (G); 45m. Miguel González por Florentín (G) y Matías Arce por Verón (G).

CANCHA: estadio de Banfield.

ARBITRO: Sergio Pezzotta.