La Lazio le sacó un punto al AC Milan

Los "rossoneros" no pudieron aprovechar el empate de la Juventus ante el Parma a primera hora, y aunque se pusieron en ventaja, un gol del argentino Claudio López le dio el empate 1-1 a la Lazio en Roma

PELEA LATINA
El argentino Lucas Castroman, de la Lazio, amenaza al brasileño Rivaldo, del AC Milan
(Reuters)
ROMA -- El Lazio y el AC Milan empataron a un gol en el segundo partido adelantado de la cuarta jornada de la Liga italiana de fútbol, disputado el sábado.

El Milan no aprovechó el tropiezo de la Juventus ante el Parma (2-2), a primera hora, y cedió la igualada en un partido que supuso el regreso de Alessandro Nesta al estadio del club en el que se formó.

El equipo de Carlo Ancelotti no aprovechó la temprana ventaja alcanzada por medio de su capitán, Paolo Maldini, convertido en sorprendente goleador, tras marcar en los dos últimos partidos.

En el minuto 7, Maldini, de 34 años, anotó de cabeza, tras recibir el balón en una falta lanzada por el brasileño Rivaldo.

Con todo a favor, el Milan perdió el control del juego y el Lazio, que acumuló ocasiones para empatar, como un remate del holandés Jaap Stam al palo (m.17), logró la igualada en el minuto 51, por medio del argentino Claudio "Piojo" López.

En el minuto 89 fue expulsado por el Milan Massimo Ambrosini.

Con este punto, el Milan iguala en la cabeza de la clasificación al Juventus, que empató en Turín.

Tras los empates del Milan y del Juventus, el Inter tiene mañana la oportunidad de situarse líder en solitario, si derrota al Chievo en el último partido de la cuarta jornada.