Estos Pumas son imparables

La selección argentina cerró su gira por Gran Bretaña en forma brillante: a ocho días de haber vencido a Gales, derrotó en Edimburgo a Escocia por 25-16 con una gran actuación de Felipe Contepomi

LA DEFENSA FUE LA CLAVE
Uno de los tantos tackles contundentes que metieron Los Pumas en Murayfield.
(Reuters)
EDIMBURGO -- Con seis penales y una conversión de Felipe Contepomi y un try de Ignacio Corleto, Argentina derrotó el domingo a Escocia por 25-16 para seguir una racha triunfal por Gran Bretaña.

Ocho días después de vencer a Gales, los visitantes superaron al equipo local que anotó dos tries pero falló en los puntapiés al gol.

Contepomi, que fue el héroe en Cardiff con 25 puntos, tuvo el domingo un desempeño perfecto al anotar todos sus puntapiés y contribuyó a que los sudamericanos dieran vuelta el marcador después de estar en desventaja de 8-6 en el primer tiempo.

Gregor Townsend y Derrick Lee anotaron sendos tries para los dueños de casa, pero Townsend falló dos de sus cinco intentos de gol.

Escocia tomó la delantera con un penal de Townsend, pero Contepomi igualó pronto. Los escoceses apoyaron su primer try cuando Agustín Pichot no logró despejar de un scrum de Argentina a dos metros de la línea, la pelota cayó en los brazos de Townsend quien no tuvo problemas en cruzar la meta. Pero luego falló la conversión. Contepomi estrechó las diferencias con un penal de 30 yardas.

A los 5 minutos del segundo tiempo Argentina se puso en ventaja cuando el mismo Contepomi anotó su tercer penal.

Townsend anotó un penal para Escocia, pero a continuación los sudamericanos anotaron su primer try cuando Corleto evadió a John Leslie y cruzó la línea. Contepomi, que no perdona, convirtió.

Lee anotó un segundo try para Escocia, pero los británicos volvieron a fallar la conversión. Luego Contepomi liquidó el partido con tres penales más.

FORMACIONES:

ESCOCIA: Derrick Lee, Cammie Murray, James McLaren, John Leslie, Roland Reid, Gregor Townsend, Andy Nicol, Tom Smith, Gordon Bulloch, Mattie Stewart, Scott Murray, Stuart Grimes, Jason White, Andrew Mower, Jon Petrie.
ARGENTINA: Ignacio Corleto, Gonzalo Camardón, José Orengo, Lisandro Arbizu, Diego Albanese, Felipe Contepomi, Agustín Pichot, Mauricio Reggiardo, Federico Méndez, Omar Hasan-Jalil, Ignacio Fernández-Lobbe, Rimas Álvarez, Santiago Phelan, Rolando Martín, Gonzalo Longo-Elía.
ARBITRO: Joel Jutge (Francia).