Televisión
Calendario

Llegará algo nuevo.
Haga click aquí.
Con dos goles del brasileño Sonny Anderson, el Olympique de Lyon se deshace 3-0 del Spartak de Moscú con más facilidad de la esperada en partido de la Liga de Campeones

LYON -- El Olympique de Lyon se deshizo del Spartak de Moscú con más facilidad de la esperada en un partido que dominó desde el principio y en el que el brasileño Sonny Anderson se erigió en figura del mismo al marcar el segundo y tercer tanto de su equipo para una victoria por 3-0.

El Spartak de Moscú, campeón de la Liga rusa, llegó a Francia con una semana de adelanto para prepara el partido, pero fracasó a la hora de la verdad, pues fue superado con facilidad por los franceses, que pasan a ocupar la segunda plaza del grupo.

El Lyon encarriló la victoria a los dos minutos con un gol de Marlet. El tanto desequilibró a los moscovitas y envalentonó a los locales, que ejercieron un gran dominio a partir de ese momento.

El dominio obtuvo nuevo fruto en el minuto 31, cuando Anderson marcó el primero de sus dos tantos. El gol sentenció el encuentro, aunque el Lyon siguió buscando el tercero.

De nuevo Anderson lo logró a los siete minutos de la segunda mitad. El Lyon tuvo más ocasiones para transformar la goleada en escándalo, pero el marcador concluyó con un 3-0 convincente para los locales y desolador para los moscovitas, que habían preparado el partido con esmero.

Lyon (3): Coupei; Deflandre, Edmilson, Mueller, Brichet; Violeau, Linarhs, Laigle, Dhorasoo (Malbranque m. 81); Anderson (Bak m. 71), Marlet (Vairelles m. 89).
Spartak Moscu (0): Filimonov; Tchisse, Bushmanov (Chtchgolev m. 46), Parfenov, Kovtun, Baranov, Bulatov, Bezrodny, Titov; Marcao, Robson (Kalynychenko m. 46).

Goles: 1-0: m. 2, Marlet. 2-0: m. 31, Anderson. 3-0: m.52, Anderson.
Arbitro: Fernández Marín (ESP). Enseñó tarjeta amarilla a Brichet y a Parfenov.
Incidencias: Partido de la segunda jornada del grupo C de la Liga de campeones, disputado en el estadio de Lyon ante 38.500 espectadores.