>

John Wall y Karl-Anthony Towns, jugadores de la Semana de la NBA

John Wall Getty Images

John Wall, de los Washington Wizards, y Karl-Anthony Towns, de los Minnesota Timberwolves, fueron nombrados hoy los Jugadores de la Semana de la Conferencia Este y Oeste, respectivamente, por los juegos del lunes 6 de marzo al domingo 12 de marzo.

Wall lideró a los Wizards a una marca de 4-0 en la semana, con todas las victoria de Washington en gira. Él marcó al Este en puntuación (29.8 ppj) y asistencias (11.3 apj) mientras añadió 3.3 rebotes y 1.5 robos. El 7 de marzo, Wall anotó 25 puntos,14 asistencias, 4 rebotes, 3 robos y 2 bloqueos en la victoria 131-127 ante los Phoenix Suns. El 11 de marzo, Wall anotó 39 puntos y 9 asistencias que borró una desventaja de 21 puntos de los Wizards al medio tiempo para vencer en tiempo extra 125-124 a los Portland Trail Blazers.

Towns promedió 29.0 puntos (cuarto en el Oeste) con un 63.3 porcentaje de tiro y 12.3 rebotes (empatado en cuarto) y los Timberwolves se fueron de 2-1 en la semana. El 8 de marzo, él anotó 29 puntos y se fue con un 14-21 en tiro y añadió 14 rebotes en la victoria 107-91 ante los LA Clippers. El 11 de marzo, Towns anotó 35 puntos, se fue de 14-21 en tiro con 14 rebotes y dos bloqueos en la derrota 102-95 ante los Milwaukee Bucks. Esta fue la décimo tercera vez esta temporada que Towns anota al menos 30 puntos.