<
>

Eagles sorprenden a Terrapins en el Quck Lane Bowl

DETROIT -- Patrick Towles lanzó dos pases de touchdown y atrapó un pase de anotación en la primera mitad, ayudando a Boston College a tomar una cómoda ventaja en su victoria 36-30 sobre Maryland en el Quick Lane Bowl este lunes.

Los Eagles (7-6) ganaban por 16 puntos al medio tiempo, 23 puntos a principios del tercer cuarto.

Los Terrapins (6-7) tuvieron el balón en su yarda 35 con 1:48 por jugar pero no ganaron ninguna yarda antes que Harold Landry ayudara a sellar el partido con una captura.

Boston College estaba arriba 29-13 al medio tiempo luego que Towles lanzara un pase de touchdown de 49 yardas a Michael Walker. En una reversible con pase del receptor Jeff Smith, el mariscal de campo anotó con una recepción de 20 yardas en el segundo cuarto.

Los Terrapins hicieron algunas jugadas grandes en ofensiva, pero cuatro entregas, capturas y mala posición de campo resultaron muy costosas. En la primera mitad, Perry Hillis lanzó una intercepción, perdió un balón suelto y fue capturado cuatro veces. En la primera jugada de los Terrapins en la segunda mitad, Hillis entregó el balón a Ty Johnson y el corredor perdió el ovoide y fue recuperado en las diagonales por Boston College.

Con 4:02 por jugar, los Terrapins llegaron a la yarda 1 de Boston College con la oportunidad de recortar la desventaja y Hillis perdió un balón suelto. Recuperaron el balón menos de un minuto después cuando Jon Hillman de Boston College perdió el balón en su yarda 6 y fueron forzados a conformarse con un gol de campo.