>

Alabama dominó a Washington en la primera semifinal de NCAA

ATLANTA -- Alabma va en camino otra vez al juego por el campeonato nacional.

Bo Scarbrough y otro gran trabajo de la defensiva se hicieron cargo de ello.

La mejor defensiva de la nación anotó 10 puntos de entregas de balón, incluyendo una intercepción que Ryan Anderson devolvió hasta la zona de anotación cuando concluía la primera mitad, y el acarreo de 68 yardas de Scarbrough en el último cuarto selló el triunfo ante Washington en el Peach Bowl del sábado.

El corredor del Crimson Tide finalizó el compromiso con 180 yardas y dos visitas a las diagonales.

Alabama (14-0) viaja a Tampa para buscar su segundo campeonato nacional de forma consecutiva y el quinto en ocho años con Saban. El conjunto de Tuscaloosa aún espera por su rival Ohio State o Clemson --quienes se verán más tarde las caras-- en el compromiso del 9 de enero.

Washington, N°4 de la nación (12-2), tendrá que conformarse con un gran regreso en la campaña tras sufrir en las últimas dos décadas.