<
>

Piero Hincapié le dio el triunfo al Bayer Leverkusen ante el Leipzig por la Bundesliga

¡Contra letal de Leipzig para sacarle ventaja a Bayer Leverkusen! (1:26)

Tras un error, Xavi Simons comandó el ataque y Openda lo culminó con una gran definición para poner el 2-1. (1:26)

En el duelo correspondiente a la fecha 18 de la Bundesliga, el Bayer Leverkusen con gol de Piero Hincapié, remontó y se impuso por 3-2 sobre el Leipzig.

El rival empezó siendo superior, con el tanto de Xavi Simons se ponía en ventaja y raíz de eso, el equipo del tricolor le costó reaccionar; sin embargo el central de la Tri fue la gran figura en zona defensiva, pues evitó que en tres oportunidades 'Los Toros Rojos' aumenten la diferencia.

En la segunda mitad, el Bayer reaccionó y lograba empatar de entrada con el gol de Nathan Tella, nuevamente Leipzig se pondría arriba en el marcador y Jonathan Tella volvía a firmar la igualdad.

El Leverkusen tuvo gran capacidad de reacción y un Piero Hincapié muy activo en todo el terreno de juego.

Cuando el empate dominaba, Piero Hincapié aprovechó en la jugada a balón parado, superó a los rivales y definió para de manera agónica darle los 3 puntos al líder absoluto de la Bundesliga.

Hincapié marcó su primer gol de la temporada. Su último tanto fue el 15 de octubre del 2022 en la dura derrota de 5-1 contra el Frankfurt.

El equipo del ecuatoriano es líder indiscutible y le saca 7 puntos al Bayern Munich, que tiene dos fechas menos.

La alegría de Hincapié

El defensor ecuatoriano elebró en sus redes sociales el gol que convirtió y agradeció por el tanto que le dio el triunfo al Leverkusen.