<
>

Schalke y Lotte están en cuartos de la Copa Alemania

Schalke 04 respondió a su cojndición de favorito y goleó a domicilio (1-4) al SV Sandhausen, de la segunda Bundesliga, con lo que logró el pase a los cuartos de final de la Copa de Alemania.

Sportfreunde Lotte, equipo de la tercera categoría, dio la sorpresa y también se clasificó a cuartos de final al derrotar por 2-0, con goles de Freiberger y Lindner, al 1860 Múnich, de la segunda Bundesliga..

El Schalke decidió el partido en el final de la primera parte, cuando marcó tres goles en apenas ocho minutos y dejó el compromiso visto para sentencia.

Alexander Schöpf abrió el marcador en el 38, Daniel Caligiuri aumentó la cuenta en el 43 y en el 45 Naldo firmó el tercero con un remate de cabeza.

Wooten marcó para el Sandhausen en el minuto 64, pero en el 71 Konolyanka rubricó el cuarto para el Schalke.