<
>

El arquero Lugo anotó un gol para el empate de Tigre ante Boca

BUENOS AIRES -- El arquero de la reserva de Tigre, Fernando Lugo, convirtió, de cabeza, el gol agónico que determinó el empate por 2-2 ante Boca Juniors, en el marco de la quinta fecha del campeonato.

A los 46 minutos del segundo tiempo, Lugo fue al área rival y conectó de cabeza un tiro de esquina enviado desde la derecha para marcar el 2-2 definitivo en el estadio José Dellagiovanna de Victoria.

El equipo xeneize, dirigido por Rolando Schiavi, comenzó perdiendo por el gol de Ramón Miérez (26m. PT), luego consiguió darlo vuelta con los tantos de Pedro Silva Torrejón (47m. PT) y Alexis Messidoro (43m. ST), pero sobre el final dejó escapar la victoria con la conquista del arquero del Matador.

Lugo, de 22 años, ya había marcado un gol en la reserva aunque, de tiro penal, ante Estudiantes en febrero de este año.

Con la igualdad, Boca llegó a ocho puntos y se alejó del líder Newell's Old Boys de Rosario, que suma trece, en tanto Tigre sumó su cuarta unidad en el certamen.