<
>

Unión le ganó 2-1 a Tigre en Victoria por la Copa Superliga

Fotobaires

En el duelo de ida de los octavos de final de la Copa Superliga, Unión superó por 2-1 a Tigre en Victoria y definirá con ventaja en su estadio.

Luego de quedar a un paso de la permanencia, Tigre cambió el chip y eliminó a Colón en la primera ronda de la Copa Superliga. Por su parte, Unión viene de dejar en el camino a San Martín de Tucumán.

El Tatengue, en el medio, quedó eliminado de la actual Copa Sudamericana frente a Independiente del Valle y le apunta todos los cañones a la Copa Superliga, en la que consiguió un triunfo ante el Matador.

La visita golpeó en una ráfaga, primero con el tanto de Nicolás Mazzola, que empujó un centro para el 1-0 a los 27'. Un puñado de minutos más tarde, Mauro Pitón anotó un golazo de tiro libre para el segundo de Unión.

En la segunda etapa, Tigre fue en busca del descuento y lo consiguió gracias al ingreso de Carlos Luna. Tras un toque de Federico González, el Chino marcó el tanto del Matador a los 74', que iguala deberá conseguir un triunfo en la vuelta para clasificar. Tres minutos más tarde, Néstor Moiraghi se fue expulsado en el local por un patadón a Diego Zabala.

El desquite será el sábado en Santa Fe, con ventaja 2-1 para el local. El equipo que clasifique enfrentará al ganador de la llave entre Racing y Estudiantes.