<
>

Deiver Machado tuvo dos opciones claras de gol en la derrota del Lens frente a PSV

Getty

Lens perdió como visitante 1-0 frente al PSV Eindhoven en el Philips Stadion, en juego correspondiente a la cuarta jornada de la fase de grupos de la UEFA Champions League.

El conjunto francés no tuvo una buena noche y terminó perdiendo el segundo lugar del Grupo B ante el elenco de los Países Bajos, saliendo de la zona de clasificación a los octavos de final.

El colombiano Deiver Machado estuvo presente en la derrota, saltando al terreno de juego como titular y cumpliendo un buen trabajo en la defensa y originando un par de ocasiones en ataque que estuvieron cerca de terminar en gol.

El lateral tuvo una de las oportunidades más claras en el primer tiempo, en una salida en ataque, pisando el área rival. Machado ingresó por el carril izquierdo en donde recibió un pase perfecto para anotar, sin embargo, su remate se fue por encima del travesaño.

En el segundo tiempo volvió a aparecer atacando la banda e ingresando nuevamente al área sin marca. De esto se dio cuenta un compañero, quien venía por el costado derecho e inmediatamente le lanzó un centro medido para que Deiver intentará el remate.

Sin embargo, el futbolista colombiano no hizo pie y cuando trató de llegar a la pelota perdió estabilidad al resbalarse por las condiciones del terreno de juego, pues durante casi todo el partido estuvo lloviendo.

Deiver Machado fue sustituido al minuto 78’ por Massadio Haïdara.