<
>

Tolima derrotó a Pereira y llegó al liderato del FPC

La jornada 13 de la Liga colombiana 2024-I dejó un nuevo líder. Se enfrentaron en duelo por la punta el Deportes Tolima y el Deportivo Pereira en el Manuel Murillo Toro en un entretenido partido, en el que hubo goles, penales y expulsiones. Los Pijaos al final resultaron victoriosos en su casa por 2-1.

Tolima empezó ganando de manera temprana con un golazo de Alex Castro y luego antes de los 20’ minutos cuando se pensaba en el empate del Pereira, vino Carlos Darwin Quintero y cobró una pena máxima muy fácil para el portero Juan Camilo Chaverra.

Los Matecañas no la pasaban nada bien en Ibagué, pues luego se quedaron con diez tras la expulsión de Jordy Monroy, pero luego ya en el segundo tiempo Tolima también sufrió con la tarjeta roja de Brayan Rovira.

Darwin Quintero empató de manera parcial para la visita con un golazo, sin embargo, sobe el final Yeison Guzmán anotó el 2-1 final, había errado una pena máxima, pero el rebote le quedó para mandarla al fondo de cabeza.