<
>

Sporting Cristal padeció la altura y sufrió una catastrófica derrota ante Always Ready en CONMEBOL Libertadores

Wesley da Silva (c) de Always celebra un gol EFE

Sporting Cristal puso seriamente en riesgo su futuro en la CONMEBOL Libertadores, con una durísima derrota por 6-1 frente al Always Ready, en la ida de la segunda fase.

El Estadio Municipal de El Alto, situado a 4.090 metros sobre el nivel del mar fue tan rival del conjunto rimense como el propio equipo boliviano.

Tras un primer tiempo equilibrado, que terminó igualado 1-1, con un nuevo tanto de Martín Cauteruccio, la visita sufrió mucho físicamente y en una ráfaga de 10 minutos sufrió tres goles, de Dorny Romero, Robson Tome y Héctor Cuellar, respectivamente.

Más tarde llegó el quinto de penal del propio Romero para hacer el resultado aún más abultado. Cuando parecía que no podía ser peor la noche para SC, llegó el sexto tanto del juvenil Moisés Paniagua, de apenas 16 años.

Además, en la acción fue expulsado Ignacio. Un minuto más tarde, hubo otra roja, esta vez para Leonardo Díaz.

Cristal tendrá la titánica tarea de remontar esta serie en el partido de vuelta, en su casa, el próximo martes 27 de febrero en el Estadio Nacional.