>

Jude Bellingham hizo su debut en Real Madrid ante AC Milan

Bellingham hizo su debut en Real Madrid Getty Images

El mediocampista inglés Jude Bellingham, protagonista de uno de los pases estelares de este mercado, hizo su presentación en Real Madrid en el amistoso frente a AC Milan disputado en California.

El exjugador de Borussia Dortmund comenzó como titular el primer encuentro de la pretemporada, válido por el Champions Tour. Lo hizo con la camiseta número 5.

El inglés fue el mediocampista más adelantado del equipo de Carlo Ancelotti. En el primer tiempo se movió por delante de Toni Kroos, Eduardo Camavinga y Federico Valverde. En el complemento compartió con Luka Modric hasta que fue reemplazado, a los 15 minutos.

Bellingham estuvo intermitente. En los 45 minutos iniciales, su equipo fue superado con claridad por Milan, que se fue 2-0 al descanso. En la segunda parte reaccionó y llegó al empate.

Real Madrid pagó por el jugador de la Selección inglesa más de 100 millones de euros, que podrían convertirse en 133 si cumple los objetivos.