<
>

Cristiano Ronaldo marcó un doblete para Portugal frente a Bosnia en las Eliminatorias rumbo a la Eurocopa

La Selección de Portugal, que está clasificada para la Eurocopa 2024, goleó a Bosnia y Herzegovina como visitante con un doblete y una asistencia de Cristiano Ronaldo.

El conjunto luso no demoró en ponerse en ventaja. A los cinco minutos, Cristiano cambió el penal por gol y estableció el parcial 1-0 para su equipo.

Cuando corrían 20 minutos, Joao Félix metió un pase precioso entre líneas y el 'Bicho' definió de forma sutil ante la salida del arquero.

El tercero fue obra de Bruno Fernández cinco minutos más tarde.

El cuarto llegó desde los pies de Joao Cancelo, quien puso la pelota en el ángulo para 4-0. Previo a eso, Cristiano había errado el remate y le dejó la pelota servida al defensor para su golazo.

Antes de que culminara la primera parte, Joao Félix estampó el quinto para sumarse a la lista de anotadores.

El complemento finalmente estuvo demás para un encuentro que estaba absolutamente liquidado y el seleccionado lusitano también lo sintió así, a causa de que no marcó ningún gol y la historia finalizó 5-0.

Esta victoria dejó a Portugal con puntaje ideal en el Grupo J con 8 victorias en la misma cantidad de presentaciones.