<
>

Delort anotó más goles en una semana que en seis meses

Andy Delort, jugador francés, ha metido más goles en seis días con el Toulouse de la Ligue 1 que con Tigres en seis meses, que fue lo que duró en el club regio.

El primer partido que el francés jugó con su nuevo equipo fue el 5 de febrero del presente año contra el Angers. El TFC ganó aquella vez 4-0 y Delort metió el primero al minuto 47.

Su segunda diana llegó tres días después cuando se enfrentaron de visitantes al Lorient y empataron a un gol por bando, con el tanto de Andy al minuto 24.

Ahora, este sábado lo hizo de chilena, cuando en tiro de esquina quedó un rebote a la altura del manchón penal y ahí se aventó para clavar el primero del partido al 38'.

Andy Delort solamente militó en Tigres durante un torneo, jugó 14 partidos y solamente metió tres goles que fueron dos contra Pumas y uno a Gallos Blancos de Querétaro.