<
>

Así se vivió el arribo de Municipal y Comunicaciones a 'El Trébol' para definir al finalista

El Clásico 330 se juega este domingo en ‘El Trébol’ y el ganador enfrentará a Mixco en la final del Clausura 2024

GUATEMALA ---- La afición de Municipal fue la encargada de recibir al equipo rojo y a Comunicaciones para ingresar al Estadio Manuel Felipe Carrera ‘El Trébol’, por lo que se vivió un gran ambiente con cánticos, bengalas y la quema de cohetillos, todo bajo las medidas de seguridad para evitar algún incidente.

Rojos y Cremas se enfrentan este domingo para definir al segundo finalista del Torneo Clausura 2024 que enfrentará al Deportivo Mixco en la lucha por el título del balompié guatemalteco, por lo que el Clásico 330 entregará el boleto.

El primer equipo en hacer su ingreso al recinto deportivo fue Comunicaciones FC bajo estrictas medidas de seguridad. Incluso, contaban con elementos de seguridad privada dentro del autobús que los transportó al escenario de la zona 3. De inmediato, la afición roja comenzó a ejercer la presión sobre el rival, ya que se agostaron todos los boletos que se pusieron a la venta.

Minutos después, Municipal arribó en su bus oficial y la afición demostró el respaldo total para el grupo dirigido por Sebastián Bini, por lo que tuvieron que detener el tráfico en el sector.

Durante el partido de ida, Comunicaciones y Municipal empataron 0-0, por lo que este domingo debe existir un ganador al final de los 90 minutos, tiempos extras o en tanda de penales, ya que no cuenta la posición y los goles de visitante como criterio de desempate.

El ganador en el marcador global, se convertirá en el rival de Mixco que durante la noche del sábado accedió a la final al derrotar a Antigua GFC en tanda de penales.