<
>

Manu Lanzini es pretendido por Chelsea

Manu Lanzini, futbolista de West Ham de gran temporada en la Premier League, y convocado por Jorge Sampaoli en su primera convocatoria con la Selección argentina, suena para reforzar a Chelsea, flamante campeón inglés, la próxima temporada.

"Chelsea se interesa en el medio campista de West Ham Manuel Lanzini", afirma The Sun. "El internacional argentino fue uno de los puntos positivos en una temporada decepcionante para los Hammers en la Premier", agregan.

"El jugador de West Ham, Manu Lanzini, es el objetivo sorpresa del campeón Chelsea", agregan. "Michael Emenalo, el director deportivo del equipo blue, es admirador del creativo de los Hammers y piensa que tiene potencial para estar a la par de Luka Modric, la figura de Real Madrid", aseguran.

"Lanzini, de 24 años, sería una opción atractiva especialmente si Cesc Fabregas se va al Milan", afirman. "La semana pasada Lanzini insistió que estaba feliz en West Ham pese a los intereses de Arsenal, Liverpool y Everton por ficharlo", recuerdan.