<
>

Golazo de Luis Quintana evita derrota de Pumas en Copa MX

CELAYA -- En el debut de Pumas en la Copa MX del Torneo Apertura 2017, el zaguero Luis Quintana evitó la derrota auriazul con un golazo que valió el 1-1 frente a Celaya.

En el estadio Miguel Alemán Valdés, el cuadro del Ascenso MX se adelantó 1-0 por conducto de Diego de la Tejera, al minuto 65, pero una gran chilena de Quintana fue suficiente para que los felinos salieran vivos con el 1-1, al 77.

Sin convencer del todo, Pumas sumó su primera unidad en este certamen copero dentro del Grupo 2 al igual que Toros, que había perdido 3-0 en el primer juego contra Monterrey.

NECAXA SE LLEVA TRES PUNTOS DE ZACATECAS

Necaxa logró su primera victoria dentro de la Copa MX, al derrotar en calidad de visitante 2-1 a Mineros de Zacatecas, en duelo de la segunda jornada que se celebró en el estadio Francisco Villa.

Los goles de la victoria fueron obra de Miguel Ponce, al minuto 45, y del paraguayo Pablo Velázquez, al 79; el panameño Roberto Nurse logró el empate momentáneo, al 61.

Con este resultado, el cuadro de Aguascalientes sumó sus primeras tres unidades dentro del Grupo Nueve, en tanto los zacatecanos se quedaron en cero.

PACHUCA INICIA CON EL PIE DERECHO SU PARTICIPACIÓN EN COPA

Tuzos de Pachuca inició esta noche con el pie derecho su participación en la Copa MX, al vencer en calidad de visitante al local Cimarrones por 1-0, en duelo del Grupo Ocho disputado en el estadio Héroe de Nacozari.

La solitaria anotación del conjunto hidalguense fue obra del argentino Germán Cano en el minuto 59, que le valió sus primeras tres unidades para ocupar el subliderato del sector, debajo de Gallos Blancos de Querétaro, con tres.

Por su parte, el plantel sonorense se quedó en el fondo de la llave sin unidades y comienza a rezagarse, aunque apenas se ha jugado la segunda jornada de la competencia.

XOLOS RECUPERA ÁNIMOS CON TRIUNFO ANTE PUEBLA

Después de un mal inicio en el Torneo Apertura 2017 de la Liga MX con dos derrotas a cuestas, Xolos de Tijuana recuperó este martes algo de ánimos luego de superar 1-0 a Puebla en actividad de la Copa MX de futbol.

En duelo perteneciente al Grupo Cuatro, el cuadro fronterizo se quedó con las tres unidades en la cancha sintética del estadio Caliente, gracias a la anotación del estadunidense Paul Arriola, al minuto seis.

Ese tempranero gol de cabeza fue suficiente para que Tijuana viviera su primera alegría bajo la dirección del técnico argentino Eduardo Coudet, mientras La Franja todavía no acaba de carburar y el estratega Rafael “Chiquis” García también está en la cuerda floja.

Con este triunfo, Xolos llegó a tres unidades, mismas que Puebla, aunque los "camoteros" tienen un juego más pues vencieron la semana pasada al Atlante, que está sin puntos.

TOLUCA GOLEA SIN PROBLEMAS A DORADOS

Los Diablos del Toluca no tuvieron ningún problema para golear en casa a los Dorados de Sinaloa, esto en actividad del Grupo 1 de la Copa MX

Enrique Triverio marcó un doblete y Carlos Esquivel fueron los autores de los tantos de los choriceros.

Toluca y Leones Negros quedan como líderes del sector con tres unidades, mientras que Leones Negros, el único equipo del grupo que ha disputado dos partidos, está en el fondo con cero puntos.