<
>

América y Chivas lideran el torneo Sub-20 luego de dos jornadas

MÉXICO -- América y Chivas encabezan el torneo Sub-20 del Clausura 2018 de la Liga MX, al sumar 6 puntos de 6 disputados. Ambos conjuntos mantienen paso perfecto, aunque los capitalinos aparecen en la cúspide por mejor diferencia de goles.

2-2

El hijo de Pablo Hernán Gómez, finado y que fue figura del Pachuca, hizo uno de los goles de Puebla (2-2) que terminó con 10 hombres. Pablo Gómez anotó al minuto 50 el 1-1.

1-1

Juan Obregón abrió el marcador por los Rayos al 12’, pero fue expulsado al 23’. Édgar López marcó al 56’ y aseguró el empate para el conjunto fronterizo.

3-0

El equipo local no tuvo rival. Anotaron: Carlos Aguilar, Yair Hernández y Gustavo Miranda. Édgar Benítez jugó con Gallos, que terminó con 10 elementos.

1-1

En tiempo de compensación, los felinos consiguieron el empate. Jesús Ocejo había anotado al segundo minuto de la parte complementaria. Rafael Durán marcó al 94’.

1-1

Víctor Jaramillo le dio el empate a los Panzas Verdes al 66’. Claudio González había anotado al 20’ para el equipo que dirige Rubén ‘Ratón’ Ayala.

6-3

Con doblete de Pedro Arce y Ricardo Marín, las Águilas golearon en casa. Los otros goles fueron de Carlos Orrantia y Diego Lainez. José Padilla también hizo dos y Juan Calero el otro por los Tuzos.

2-1

Con Oswaldo Alanís como titular, los rojiblancos vencieron a la Máquina con goles de Alan Cervantes y José Godínez. William Alarcón abrió el marcador por los visitantes al 73’.

3-2

Anotaciones de Bryan Lozano, Alan Acosta y Juan Miguel le dieron el triunfo a Pumas sobre Atlas en el Olímpico Universitario. José Monroy y Christopher Trejo descontaron por los rojinegros.

0-2

Doblete de Juan Machado en la victoria de Rayados en el Luis 'Pirata' Fuente. Veracruz es sotanero general con dos descalabros sin goles a favor y con cuatro en contra.