Conoce la actividad de mexicanas en el extranjero

ESPN Digital

Conoce y sigue la actividad de las mexicanas que militan en ligas de Primera División alrededor del mundo.

National Women's Soccer League (Estados Unidos)

Bianca Henninger - Entró de cambio en el amistoso del Houston Dash ante la selección Sub 23 de Estados Unidos. Su equipo ganó 2-1.

Kiana Palacios - Fue suplente en el amistoso que ganó su equipo Sky Blue por 1-0 ante West Virgina University.

Katie Johnson - Fue titular en el amistoso que ganó su equipo Sky Blue por 1-0 ante West Virgina University.

La liga comienza el 24 de marzo.

Liga Iberdrola (España)

Charlyn Corral - Anotó el 2-1 con el que Levante venció al Sporting Huelva luego de ir abajo 0-1.

Greta Espinoza - Disputó los 90 minutos en el triunfo 2-1 del Levante ante Sporting Huelva.

Kenti Robles - Fue titular y salió de cambio al minuto 62 en el empate a uno frente a Barcelona.

Mariana Díaz - Disputó todo el partido en la derrota 3-0 del Santa Teresa Badajoz ante Real Betis.

Pamela Tajonar - Se quedó en la banca en la derrota 0-2 del Sevilla ante la Real Sociedad.

Feminine Division 1 (Francia)

Cristina Ferral - No fue convocada al partido de Olympique Marseille ante Lille.

Islandia

Ariana Calderón - Fue titular en el empate a uno del Thor/Ka ante el Breidablik en el torneo de Copa.

Bianca Sierra - Fue titular en el empate a uno del Thor/Ka ante el Breidablik en el torneo de Copa.

Stephany Mayor - Luego de sufrir una lesión con la Selección Mexicana, fue suplente en el empate a uno ante Breidablik.

La liga (Úrvalsdeild Women) inicia en mayo.

Europa

Janelly Farías - Está saliendo de una lesión y no vio actividad en la goleada del Apollon Limassol (Chipre) 0-5 ante Lefkothea.

Amanda Pérez - IL Sandviken (Noruega) El torneo comienza el 23 de marzo.

Selección Mexicana

Sin actividad al momento en Selección Mexicana Mayor.

Otras mexicanas en ligas de Primera División por el mundo:

Mónica Flores: A prueba con el Sky Blue FC de la NWSL: Fue titular en el amistoso que ganó su equipo 1-0 ante West Virgina University.

Christina Murillo: Se encuentra a prueba con Chicago Red Stars de la NWSL.

Carla Salcedo: En equipo de reservas de West Ham Ladies