>

Doradas y Mineras protagonizan histórico duelo en Ascenso

Jugadoras de Dorados y Mineros en su partido amistoso. Club Dorados

MÉXICO -- Por primera vez en el futbol femenil se enfrentaron dos equipos del Ascenso MX con el duelo entre Mineras de Zacatecas y Doradas de Sinaloa.

El equipo de Culiacán se impuso 2-0 en la cancha del Estadio Carlos Vega Villalba y en un encuentro de dos tiempos de 35 minutos.

Isela Ojeda abrió el marcador al minuto 10 luego de una jugada individual y de marcar ante la salida de la portera rival.

En el segundo tiempo Johanna Ávalos logró el 2-0 con un disparo desde afuera del área grande.

Al momento no existe una liga femenil exclusiva para los equipos de Ascenso MX, sin embargo los clubes que asciendan a Liga MX tienen derecho para participar en el torneo ya existente como fue el caso de Lobos BUAP.