<
>

Caen los goles nueve y diez del calendario 2023 para Pulido

Pulido y Herrera, figuras en empate entre Sporting KC y Houston Dynamo (3:32)

Alan Pulido hizo doblete en el empate de Sporting Kansas City por 2-2 ante Houston Dynamo, que contó con Héctor Herrera como titular y que dio asistencia para el empate parcial 1-1, pero rescató el empate al 90+8' con tanto de Iván Franco. (3:32)

El delantero de Sporting Kansas City, Alan Pulido, firmó su tercer doblete de la temporada en el empate por 2-2 frente al Houston Dynamo del también mexicano Héctor Herrera.

Antes, en el calendario que corre, Pulido rubricó doblete frente al LA Galaxy y Austin FC.

Pulido abrió el marcador en Shell Energy Stadium al minuto 25. Gadi Kinda envió un balón al centro del área, Pulido remató con la derecha y marcó su noveno gol de la temporada. Parecía que el juego se iba con la ventaja mínima al descanso, pero en la compensación del primer tiempo al 45'+2', Ibrahim Aliyu marco el tanto de la igualada.

Al minuto 62, Pulido logró el segundo doblete de la campaña por la vía del penal. Artur cometió un falta dentro del área sobre Kinda. El árbitro sancionó con la pena máxima y Alan Pulido se encargó del resto.

Kansas City se perfilaba hacia la séptima victoria de la temporada, pero en un interminable tiempo de compensación, al 90'+8', Iván Franco, quien ingresó al juego como cambio, marcó el gol del empate por 2-2.