<
>

LA Galaxy continúa con la mala racha y liga tercer revés

El Galaxy de Los Ángeles continúa sin romper la mala racha y este sábado cayó por 2-0 frente a NYCFC en el Dignity Healty Sports de Carson, California. De esta forma, los angelinos extendieron a tres la hilera de descalabros.

El conjunto neoyorquino se adelantó en el minuto 44, con gol de Héber, quien remató con la pierna izquierda desde el centro del área. Apenas unos instantes después, Uriel Antuna cometió un falta dentro del área y con la revisión del VAR se marcó un penal que Maximiliano Moralez convirtió en el segundo tanto del equipo visitante en el tiempo de compensación de la primera mitad.

Antuna salió del juego al minuto 71.

El sueco Zlatan Ibrahimovic sigue sin sumar a la cuenta personal de goles, se mantiene como sublíder del circuito, con nueve, a dos de distancia de Carlos Vela. Vio tarjeta amarilla hacia el final del juego.

LA Galaxy dejó escapar una nueva oportunidad de alcanzar al LAFC en la cima de la Conferencia Oeste de la Major League Soccer.